女子サッカー部

全国ベスト8以上!を目標に、チーム一丸となり、日々練習に励んでいます。
日本一の男子サッカー部をお手本に、「みんなに応援され、愛されるチームになる!」がチームモットーです。

現在、高体連公式戦(高校総体、選手権、新人戦)の他、皇后杯、U18中国リーグ、Liga student中四国に参戦中!
岡山湯郷Belleのホームゲーム、岡山県協会のレディースガールズサッカーフェスティバルの運営やフットサルなど活動は多彩。
昨年度は女子部初の海外遠征も実施しました。様々な活動を通じ、サッカーは元より人として成長し、チーム力向上に繋げます。

最高の環境でサッカーに邁進し、唯一無二の高校生活を岡山学芸館女子サッカー部で一緒におくりましょう!今、あなたが考えている以上の高校3年間が、あなたを待っています。。。