2010年07月06日

中国四国チアリーディング選手権大会

7/4(日)に桃太郎アリーナで開催されました「中国四国チアリーディング選手権大会」において本校のチアリーディング部は初出場で周囲が驚くほど「衝撃的なデビュー」を飾ることができました。ノーミスで完璧でした。
今年は初出場ですので原則エキシビジョン部門ということで順位は出ません。しかし生徒たちは結果ではなく、これまでにみんなで協力して頑張ってきた過程に感動し、涙しておりました。私も生徒たちからとても大切なことを学びました。
来年からいよいよ順位が出ますので、まだまだ甘いですが、これがスタートだと思ってJAPAN CUP(全国大会)への出場を決めたいと思います。