2015年06月27日

【在校生の方へ】 硬式野球部 準決勝戦の応援について【重要】

硬式野球部 準決勝戦の応援に参加する生徒の皆さんへ ぜひ、ともに岡山学芸館高校を応援していきましょう! 応援に参加する要項は以下になります。    日時:7月24日(金)11:30集合(玉野光南高等学校と対戦)
集合場所:倉敷マスカットスタジアム正面入り口前広場付近※最寄り駅は中庄駅です。※現地集合、解散※必ず制服(場内で半袖体操服、体育祭で使用したTシャツに着替えても良い)              (ただし、専用の更衣室はありません)       (団体入場は無料)       (遅刻・私服の場合、団体入場不可で入場料が必要)※熱中症対策を各自で必ず行ってください。      (暑さ対策、飲料水等の準備を必ずすること)その他連絡  *清秀中学・高等部の補習は予定通り実施します。