2011年06月27日

チャレンジイングリッシュの受付終了について

この度、たくさんの方からのお申込みをいただき、ありがとうございました。
予定していた締め切りまであと1ヶ月近くございますが、誠に勝手ながら定員とさせていただき、受付を終了させていただきます。

【今回参加できなかった方へ朗報!!】
チャレンジイングリッシュでは、文法指導として『すらら』を使ったインターネット学習をします。(※すららの詳細はトップページよりご確認ください。)
今回参加できなかった方で『すらら』を使ったインターネット学習をご自宅で希望される方は、特別にIDとパスワードを発行させていただきます。
ご希望の方はホームページお問い合わせ画面(または、お電話、FAX)から、備考欄に「すらら希望」とご記入の上、お申込みください。
また、今回参加できなかった方で、来年こそは受講したい!!という小学5年生以下の方も同様に、備考欄へ「来年度の英語イベント希望」とご記入の上、お申込みください。

※注  今回と同じチャレンジイングリッシュを行うかは、現段階では未定ですが、来年度も英語のイベントを開催予定です。詳細についてはご登録いただいた方へ順にご案内いたします。