2020年07月22日

7月25日(土)第1回オープンスクールのコロナ対策について

7月25日(土)清秀中学校第1回オープンスクールにお申込みの皆様

この度は本校の第1回オープンスクールにお申し込みいただき、誠にありがとうございました。当日のご案内をいたします。

<日時>    令和2年7月25日(土) 9:30~ (受付開始 9:00~)
<場所>    岡山学芸館清秀中学校・高等部 体育館
<駐車場>   グラウンド
<持ち物>   受付票(プリントアウトしたもの)・筆記用具・マスク・飲み物
        ※当日、必ずご自宅で検温をお願いいたします。

以下、新型コロナウイルス対策にご協力をお願いいたします。
詳細は添付の「感染症対策ポスター」をご参照ください。

【 お願い 】
・37.5℃以上の発熱がある方、風邪症状がある方、体調が悪い方はご参加をご遠慮ください。
・本校の昇降口に体表面温度測定サーマルカメラを設置しております。測定値が、当日37.5℃以上の場合は、オープンスクールの参加をご遠慮いただきますことを、ご了承ください。
・マスクの着用をお願いいたします。
・手指消毒液を設置しておりますので、消毒のご協力をお願いします。
・参加者の皆様同士での密接な距離での会話や大きな声での会話はお控えください。

≪県外からお申込みの方へ≫
一部の県外の方へは個別にご連絡させていただいておりますが、近日になって新型コロナウィルスの感染症拡大が広がっている地域の方には、ご参加をご遠慮いただく連絡をいたしました。ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。

岡山県内から参加される方に於かれましても、上記のお願いをご確認いただき、ご参加いただければ幸いです。

安全安心なオープンスクールとなるようご協力をお願いいたします。当日皆様にお会いできることを楽しみにしております。

清秀中学校高等部

ファイル(244KB)