2020年11月06日

清秀中学校第2回オープンスクールにお申込みの皆様

11月7日(土)清秀中学校第2回オープンスクールにお申込みの皆様

この度は本校の第2回オープンスクールにお申し込みいただき、誠にありがとうございました。
当日のご案内をいたします。

<日時>    令和2年11月7日(土) 9:30~ (受付開始 9:00~ 8:45までは車中で待機をしてください)
<場所>    岡山学芸館清秀中学校・高等部 体育館
<駐車場>   グラウンド
<持ち物>   受付票(プリントアウトしたもの)・筆記用具・マスク・飲み物
        ※当日、必ずご自宅で検温をお願いいたします。

今回のオープンスクールでは学校説明・入試説明の後に、清秀コースと学芸館コースとそれぞれ分かれて授業を行います。
どちらのコースでお申し込みになったか、今一度ご確認をお願いいたします。当日、参加されるコースを変更されたい場合は
受付でお申し出ください。

以下、新型コロナウイルス対策にご協力をお願いいたします。
詳細は本校HPに掲載させていただいている「感染症対策ポスター」をご参照ください。

【 お願い 】
・37.5℃以上の発熱がある方、風邪症状がある方、体調が悪い方はご参加をご遠慮ください。
・本校の昇降口に体表面温度測定サーマルカメラを設置しております。測定値が、当日37.5℃以上の場合は、オープンスクールの参加をご遠慮いただきますことを、ご了承ください。
・マスクの着用をお願いいたします。
・手指消毒液を設置しておりますので、消毒のご協力をお願いします。
・参加者の皆様同士での密接な距離での会話や大きな声での会話はお控えください。

上記のお願いをご確認いただき、ご参加いただければ幸いです。
安全安心なオープンスクールとなるようご協力をお願いいたします。
当日皆様にお会いできることを楽しみにしております。

ファイル(252KB)